Contrôle Qualité
L’ unité de production des e-liquides Chez Smoke est conforme aux normes pharmaceutiques et dispose d’appareillages industriels pour le flaconnage de ses e-Liquides. Le procédé industriel des e-liquides Chez Smoke respecte scrupuleusement les directives émises par le CEFIC (Conseil Européen des Fédérations de l’Industrie Chimique) pour la manipulation et la distribution des produits chimiques. À chaque étape du procédé industriel est mis en place un contrôle de qualité afin de retracer et préserver la qualité originelle du produit, du bac de stockage du producteur des matières premières (Propylène Glycol, Glycérine Végétale, Nicotine) jusqu’aux consommateurs. Elle travaille conformément au système de Management de la Qualité, comme les normes ISO 9001 ISO 22000, aux principes de bonnes pratiques de fabrication (GMP) applicables aux excipients et au programme pour les composants alimentaires de l’analyse des dangers et du contrôle des points critiques (Hazard Analysis and Critical Control Points – HACCP). Elle intègre une chaîne d’opérations (manipulation, stockage, transport, conditionnement, etc) qui aboutit au consommateur final avec une garantie maximale de qualité. La sécurité de nos clients est primordiale. Pour cette raison, nous avons volontairement choisi d’appliquer les normes et les standards les plus élevés pour nos produits.
Matières Premières
Tous les fournisseurs des matières premières entrant dans l’élaboration des e-liquides Chez Smoke sont européens et disposent de centre de production au sein de l’Union Européenne. Le Propylène Glycol, la Glycérine Végétale ainsi que la Nicotine utilisés sont des produits de haute pureté qui respectent toutes les spécifications en vigueur des pharmacopées des Etats-Unis (USP) et d’Europe (EP). Chez Smoke utilise des arômes alimentaires naturels de fabricants européens et américains. La production des saveurs et leur assemblage en laboratoire sont placés sous la responsabilité d’une équipe pluridisciplinaire, dirigée par des spécialistes de l’extraction d’arômes, des professeurs en formulation chimique et de spécialistes en agro-alimentaire. 35PG / 65VG